Légumes à la vinaigrette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les légumes à la vinaigrette. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 92 calories . Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo sert 6 personnes et coûte 39 cents par portion . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et achetez du poivron, de l'huile d'olive, des courgettes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 83% , ce qui est remarquable. Une soupe, deux façons : légumes épais et crème de légumes , salade verte avec vinaigrette à la grenade et garniture au fromage de chèvre et salade asiatique de poires et gorgonzola avec vinaigrette à la grenade sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer le brocoli dans un panier vapeur.
Mettre dans une casserole au-dessus de 2,5 cm d'eau. Porter à ébullition, couvrir et cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Ajoutez les courgettes et le poivron jaune; couvrez et faites cuire à la vapeur pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l’huile, le vinaigre, l’ail, le sel et le thym ; bien agiter.
Transférer les légumes dans un bol de service ; ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober.