Légumes à la vinaigrette

Légumes à la vinaigrette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les légumes à la vinaigrette. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 92 calories . Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo sert 6 personnes et coûte 39 cents par portion . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et achetez du poivron, de l'huile d'olive, des courgettes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 83% , ce qui est remarquable. Une soupe, deux façons : légumes épais et crème de légumes , salade verte avec vinaigrette à la grenade et garniture au fromage de chèvre et salade asiatique de poires et gorgonzola avec vinaigrette à la grenade sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer le brocoli dans un panier vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Mettre dans une casserole au-dessus de 2,5 cm d'eau. Porter à ébullition, couvrir et cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajoutez les courgettes et le poivron jaune; couvrez et faites cuire à la vapeur pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
4
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l’huile, le vinaigre, l’ail, le sel et le thym ; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
5
Transférer les légumes dans un bol de service ; ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé46
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