Légumes verts à la Chèvre et aux Baies
Verts avec Chèvre et Baies est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 125 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de myrtilles, de vinaigre de riz, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Légumes verts à la Vinaigrette à la Chèvre, Mesclun Salade Verte au Chèvre, Noix de Cajou, Poulet et Fraises, et Légumes verts de Printemps aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un verre de 2 tasses ou un petit bol allant au micro-ondes, mélanger 2 cuillères à soupe de canneberges, d'abricots et de vinaigre.
Chauffer dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à cuisson à la vapeur, environ 1 minute.
Laisser reposer à température ambiante ou refroidir jusqu'à refroidissement.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, tourbillonner le mélange de fruits jusqu'à consistance lisse.
Verser pure back dans la mesure de verre; ajouter l'huile et fouetter pour mélanger.
Mettez les légumes verts dans un bol large et peu profond.
Ajouter les 2/3 de la vinaigrette et mélanger délicatement pour enrober. Répartir uniformément le fromage, les myrtilles et le reste des canneberges sur les légumes verts.
Arroser du reste de la vinaigrette.
Saler et poivrer au goût.