Légumes verts à la Chèvre et aux Baies

Légumes verts à la Chèvre et aux Baies
Verts avec Chèvre et Baies est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 125 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de myrtilles, de vinaigre de riz, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Légumes verts à la Vinaigrette à la Chèvre, Mesclun Salade Verte au Chèvre, Noix de Cajou, Poulet et Fraises, et Légumes verts de Printemps aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un verre de 2 tasses ou un petit bol allant au micro-ondes, mélanger 2 cuillères à soupe de canneberges, d'abricots et de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AbricotAbricot
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Chauffer dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à cuisson à la vapeur, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
3
Laisser reposer à température ambiante ou refroidir jusqu'à refroidissement.
4
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, tourbillonner le mélange de fruits jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Verser pure back dans la mesure de verre; ajouter l'huile et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Mettez les légumes verts dans un bol large et peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les 2/3 de la vinaigrette et mélanger délicatement pour enrober. Répartir uniformément le fromage, les myrtilles et le reste des canneberges sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
CannebergesCanneberges
VinaigretteVinaigrette
FromageFromage
LégumesLégumes
8
Arroser du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
9
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine