Légumes Verts mélangés aux Mandarines et au Fenouil

Légumes Verts mélangés aux Mandarines et au Fenouil
Les légumes verts mélangés avec des mandarines et du fenouil pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre de riz, des légumes verts, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pruneaux, d'Oranges, de Fenouil et d'Oignons Rouges avec des Légumes Verts mélangés, Verts Mixtes, et Verts Mixtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Répartir les légumes verts dans 4 assiettes. Parsemez de fenouil et de mandarines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
FenouilFenouil
LégumesLégumes
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Arroser la vinaigrette, saupoudrer de frondes hachées et servir.
5
Bon Appétit

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine