Légumes verts et Champignons sautés

Légumes verts et Champignons sautés
Les légumes sautés n' Shrooms sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un filet de miel, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires incluent Champignons Sautés Outback Steakhouse, Légumes Verts Sautés, et Légumes Verts Sautés À L'Ail.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive, 3 tours de poêle, dans une grande poêle à feu moyen-vif. Hacher grossièrement les champignons et les ajouter dans la poêle, mélanger pendant 2 à 3 minutes puis ajouter les légumes verts pour les flétrir. Assaisonner de sel et de poivre. Habillez les légumes verts avec du jus de citron puis mélangez avec le beurre pendant qu'il fond pour former une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
LégumesLégumes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Arrosez un peu de miel sur les légumes verts et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
MielMiel

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine