Légumes verts de Printemps aux Fraises

Légumes verts de Printemps aux Fraises
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les légumes verts de printemps aux fraises pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 213 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de roquette, de fraises, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Printemps événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Légumes Verts Printaniers Aux Fraises Et Vinaigrette Au Miel Et À La Pastèque, Quiche Verte Printanière + Un Cadeau Divertissant Printanier, et Légumes verts aux Fraises et Kiwi (Ww) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 7 premiers ingrédients dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger la roquette et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol. Garnir d'avocat et arroser de la moitié de la vinaigrette juste avant de servir; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
RoquetteRoquette
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir avec le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé26
Magazine