Légumes Verts de Collard Cuits Lentement

Les légumes verts de Collard cuits lentement pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 137 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de gousses d'ail, d'huile d'olive, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes Verts de Collard Cuits Lentement, Légumes Verts de Collard Cuits Lentement, et Gruau Salé Aux Légumes Verts De Collard Cuits Lentement De 'Afro-Vegan.
Instructions
Pour préparer les légumes verts: coupez les tiges et les tiges dures des collards et jetez toutes les feuilles meurtries ou jaunes. Lavez soigneusement les collards pour enlever le grain, 2 ou 3 fois, jusqu'à ce que l'eau soit claire. Séchez soigneusement. Déchirez les feuilles en gros morceaux.
Placer une grande casserole à feu moyen et ajouter l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier et le jarret de jambon. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et commencent à dorer, environ 8 à 10 minutes. Emballez les légumes verts en les poussant dans le pot.
Ajouter le bouillon, le vinaigre et le sucre. Porter à ébullition en retournant les légumes verts de temps en temps avec une cuillère en bois pendant qu'ils flétrissent. Laisser mijoter, couvrir la casserole et laisser cuire 45 minutes. Goûtez la "liqueur de pot" (bouillon) et vérifiez l'assaisonnement, ajoutez du sel et du poivre. Couvrir et laisser cuire encore 15 minutes.
Retirer les feuilles de laurier et servir.