Légumes verts de Collard au Fenouil et Beurre d'Orange

Légumes verts de Collard au Fenouil et Beurre d'Orange
Les verts de Collard au Fenouil et au beurre d'orange pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 248 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des bulbes de fenouil coupés en deux, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Légumes verts de Collard et Haricots au Beurre, Légumes Verts Sautés au Beurre Miso Caramélisé, et Légumes Verts Printaniers À La Vinaigrette Orange-fenouil.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande cocotte en fonte émaillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Ajouter le fenouil et le zeste d'orange et cuire à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le fenouil brunisse sur les bords, environ 10 minutes. Réduire le feu à modérément bas et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 12 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
FenouilFenouil
3
Ajouter le jus d'orange et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit d'un tiers, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
4
Incorporer les collards par lots, en ajoutant plus au fur et à mesure que les feuilles flétrissent. Cuire les collards jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Les Verts De CollardLes Verts De Collard

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé51
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