Légumes verts copieux aux Kumquats
Les verts copieux avec des Kumquats sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 45 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette au cidre de pomme granny smith, du sel et du poivre casher, des kumquats et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Soupe Verte Copieuse, Légumes Verts à L'Ail Copieux, et Légumes Verts Copieux À L'Ail.
Instructions
Conservez 12 tasses de légumes verts copieux mélangés (tels que l'escarole, les feuilles de moutarde et le chou frisé; si vous utilisez des feuilles de moutarde ou du chou frisé, pliez les feuilles et coupez la côte centrale et les tiges dures) et 1 tasse de kumquats, coupés en fines rondelles, ensemencés, dans 2 sacs en plastique refermables séparés. Refroidir les verts et les kumquats pendant la nuit.Avant de servir, vider les sacs de kumquats verts et de sable dans un grand bol.
Vinaigrette au cidre de pomme Granny Smith à la salade et mélanger pour enrober uniformément.
Ajouter plus de vinaigrette, si désiré. Assaisonnez avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu.
Transférer dans un bol de service disperser 1/4 tasse de morceaux de ciboulette de 1 po et, pour un peu de croquant, 3 cuillères à soupe de graines de citrouille salées grillées (pepitas).