Légumes verts aux Poires, Choux de Bruxelles, Fenouil et Menthe

Légumes verts aux Poires, Choux de Bruxelles, Fenouil et Menthe
Les verts de champ avec des poires, des choux de Bruxelles, du fenouil et de la menthe sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 177 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la frisée, de l'endive, du bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles au Dijon et Fenouil, Choux de Bruxelles Chauds et Fenouil Vichyssoise, et Choux de Bruxelles et Noix au Fenouil et Échalotes.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Saupoudrer de ciboulette et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
3
Arroser de jus de citron et d'huile d'olive, puis ajouter le sel de mer et le poivre. Mélanger délicatement pour enrober. Garnir de pecorino Romano et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
Magazine