Légumes verts aux Poires, Choux de Bruxelles, Fenouil et Menthe

Les verts de champ avec des poires, des choux de Bruxelles, du fenouil et de la menthe sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 177 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la frisée, de l'endive, du bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles au Dijon et Fenouil, Choux de Bruxelles Chauds et Fenouil Vichyssoise, et Choux de Bruxelles et Noix au Fenouil et Échalotes.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Saupoudrer de ciboulette et de menthe.
Arroser de jus de citron et d'huile d'olive, puis ajouter le sel de mer et le poivre. Mélanger délicatement pour enrober. Garnir de pecorino Romano et servir.