Légumes Verts au Gingembre

Ginger Collard Greens est une recette du Sud qui sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 24 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'oignon, de l'eau, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Courge Au Gingembre Et Légumes Verts De Collard, Tastetrotting: Légumes verts de Collard sautés au Gingembre et Jalapeno, et Salade de Légumes Verts de Collard au Gingembre et aux Graines Épicées Cassantes.
Instructions
Mélanger l'eau, les cubes de bouillon, l'oignon haché, l'ail haché, le poivre, le sel, la poudre d'ail et la poudre de gingembre dans une grande casserole; porter à ébullition à feu vif.
Ajouter les légumes verts et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 1 heure. Filtrer pour servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.