Légumes Verts Asiatiques au Concombre

Légumes Verts Asiatiques au Concombre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes verts asiatiques au concombre. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 236 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la vinaigrette asiatique, des graines de sésame, des champignons enoki et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Sérieusement Asiatique: Verts d'Amarante, Salade Verte Asiatique, et Soupe de Légumes Verts Asiatiques et de Tofu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter les graines de sésame et cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Couper les extrémités des concombres. Épluchez les concombres avec un décapant, en laissant des bandes alternées de vert et de blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
3
Coupez chaque concombre en morceaux de 1 1/2 po, 2 po et 3 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
4
Coupez 1 extrémité de chaque pièce en diagonale. Évider les concombres avec un couteau bien aiguisé ou une boule de melon, en laissant des coquilles de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
CouteauCouteau
5
Mélanger la salade verte mélangée avec la vinaigrette asiatique. Disposer verticalement des morceaux de concombre de différentes tailles parmi les feuilles de salade sur 4 assiettes individuelles. Remplissez les coquilles de concombre de légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Vinaigrette AsiatiqueVinaigrette Asiatique
ConcombreConcombre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
6
Saupoudrer de graines de sésame et insérer les champignons enoki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons EnokiChampignons Enoki
SésameSésame
7
Remarque: Pour la vinaigrette asiatique, nous avons utilisé la Vinaigrette au Vinaigre de Vin de Riz Oriental S & W Vintage Lites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Vinaigrette AsiatiqueVinaigrette Asiatique

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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