Légumes Verts Amers avec Œuf Poché et Morceaux de Prosciutto

Les légumes verts amers avec des morceaux d'œuf poché et de prosciutto pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 84g de matières grasses, et un total de 866 calories. Pour 5,92 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, des légumes verts amers comme la frisée, la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 54 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Salade de Légumes Verts Amers Enveloppée de Prosciutto, Pizz'alad au Prosciutto, Asiago et Légumes verts amers, et Salade Rasée avec Morceaux de Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Pour commencer la vinaigrette, placez l'estragon émincé dans un bol et ajoutez la moutarde de Dijon.
Ajoutez une pincée de sel gris, de vinaigre de xérès et d'huile d'olive.
Fouetter soigneusement le mélange.
Dans un grand bol, mélanger les légumes verts avec suffisamment de vinaigrette pour les enrober légèrement. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Mettre de côté.
Pour les œufs, assurez-vous qu'au démarrage, ils sont à température ambiante. Porter l'eau à ébullition dans une casserole profonde.
Ajouter le vinaigre de vin et le sel. Ajustez la chaleur pour que l'eau bouillonne à peine. Un à la fois, cassez les œufs dans une tasse à crème anglaise ou un petit bol, puis glissez-les doucement dans l'eau. Laisser cuire les œufs environ 1 1/2 minutes, puis, à l'aide d'une écumoire, soulever délicatement et façonner les blancs autour des jaunes. Continuez à cuire jusqu'à ce que les blancs soient juste pris et que les jaunes soient glacés mais encore liquides environ 2 1/2 minutes de plus.
Transférer les œufs pochés à l'aide d'une écumoire sur un torchon propre ou des serviettes en papier pour les égoutter.
Placer les œufs pochés sur les légumes verts enrobés dans un grand bol, ajouter une pincée de sel, au goût, et garnir d'environ 3 cuillères à soupe ou plus de morceaux de prosciutto.
Remarque: Les œufs pochent mieux lorsque l'eau est relativement profonde, utilisez donc une casserole profonde.
L'ajout de vinaigre à l'eau aide à fixer les blancs.
ASTUCE: La meilleure façon de faire ces morceaux est avec les jarrets de prosciutto. Demandez à votre boucher local de conserver ces jarrets, et broyez-les sur la mouture moyenne si vous voulez économiser un peu de hachage, ou coupez-les finement vous-même. Le jarret devrait coûter environ la moitié du prosciutto tranché, car le magasin n'en a probablement aucune utilité.
Remarque: Que vous hachiez le prosciutto à la main ou que vous le passiez dans un hachoir à viande, vous aurez plus de facilité si le prosciutto est partiellement congelé.
Placer le prosciutto dans une poêle chauffée.
Arroser les morceaux d'huile d'olive et cuire en remuant. Le prosciutto dégagera de la vapeur pendant environ 5 minutes pendant qu'il libère son humidité. Lorsque le sifflement de vapeur se transforme en grésillement, baissez le feu à moyen et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les morceaux de prosciutto soient croustillants, environ 30 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer les morceaux sur plusieurs épaisseurs de papier absorbant pour les égoutter. Les morceaux seront encore plus croustillants au fur et à mesure qu'ils refroidissent. Utilisez immédiatement ou congelez les morceaux jusqu'à 6 mois et réchauffez-les dans une poêle au besoin.