Légumes thaïlandais
Les légumes thaïlandais pourraient bien être la recette asiatique que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 70 calories . Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 8 personnes et coûte 67 cents par portion . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite du poivron, des champignons, des gousses d'ail et des haricots verts. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère incroyable de 81 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Légumes au curry thaïlandais végétaliens , Légumes grillés à la thaïlandaise et Curry rouge thaïlandais aux légumes .
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition 5 tasses d'eau.
Ajouter les haricots et les asperges; couvrir et cuire 2 minutes.
Égouttez et plongez immédiatement les légumes dans l'eau glacée.
Dans une grande poêle ou un wok, faire revenir les champignons, le poivron et la carotte dans l'huile pendant 4 minutes.
Ajouter les oignons, l'ail, le gingembre et les flocons de piment; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ajouter les haricots et les asperges; chauffer à travers.
Saupoudrer de cacahuètes.