Légumes Sautés pour Steak

Légumes Sautés pour Steak
Les légumes sautés pour le steak nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 517 calories, 5g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,6 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poivron, l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est plutôt bon. Essayer Agneau Aux Légumes Sautés, Cuisses De Poulet BBQ Avec Légumes Sautés, et Pasta Limone Aux Légumes Du Jardin Sautés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle dans un filet lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Ajoutez les champignons tranchés et laissez-les dorer. Pendant que les champignons commencent à cuire, coupez les poivrons en deux, retirez les graines et les membranes conjonctives et jetez-les dans votre poubelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Coupez les poivrons en quartiers dans le sens de la longueur, puis coupez-les en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
5
Coupez l'oignon en deux et épluchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Coupez les extrémités et coupez la moitié de l'oignon en deux-encore une fois dans le sens de la longueur, puis coupez les oignons en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
7
Ajouter les poivrons et les oignons aux champignons et assaisonner de sel et de poivre. Cuire les légumes encore 3 à 5 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais qu'il leur reste encore un peu de croquant et beaucoup de couleurs vives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
8
Retirer les légumes du feu et ajouter 2 cuillères à soupe de beurre coriandre-citron vert. Mélanger les légumes pour faire fondre le beurre puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
9
Couper le beurre en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
10
Mettre le beurre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Placer le bol au micro-ondes et cuire à feu vif pendant 15 secondes. Pour hacher les herbes très finement, tenez la pointe de votre couteau sur une planche à découper et déplacez le dos de votre couteau de haut en bas très rapidement en passant les herbes encore et encore. Incorporer la coriandre hachée, le zeste et le jus de citron vert dans le beurre à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Transférer le beurre sur une grande bande de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
13
Rassemblez les extrémités de la pellicule plastique dans 1 main et utilisez un bord droit, comme une petite plaque à biscuits, pour repousser le beurre et l'éloigner de votre corps, ce qui donne au beurre une forme de bûche. Rouler doucement la bûche enveloppée de plastique d'avant en arrière sur le comptoir pour arrondir uniformément la forme. Tordez l'enveloppe supplémentaire aux extrémités et placez la bûche de beurre composée dans le congélateur pour que le beurre soit suffisamment froid pour être tranché à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé7
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