Légumes Sautés aux Haricots Noirs et au Couscous

Légumes Sautés aux Haricots Noirs et au Couscous
Les légumes sautés avec des haricots noirs et du couscous ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 98 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 329 calories, 17g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de couscous, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Couscous, Haricots Noirs Et Grenade, Salade de Couscous aux Haricots Noirs, Champignons et Maïs, et Couscous Haricots Rouges, Tomates Séchées Et Olives Noires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif. Cuire l'oignon, le poivron et le fenouil dans l'huile 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
FenouilFenouil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer l'origan, le poivron rouge et les haricots; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
OriganOrigan
HaricotHaricot
3
Servir avec du couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé67
Magazine