Légumes Sautés aux Haricots Noirs et au Couscous

Les légumes sautés avec des haricots noirs et du couscous ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 98 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 329 calories, 17g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de couscous, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Couscous, Haricots Noirs Et Grenade, Salade de Couscous aux Haricots Noirs, Champignons et Maïs, et Couscous Haricots Rouges, Tomates Séchées Et Olives Noires pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif. Cuire l'oignon, le poivron et le fenouil dans l'huile 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Incorporer l'origan, le poivron rouge et les haricots; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 5 minutes.