Légumes Sautés Acidulés

Légumes Sautés Acidulés
Les légumes sautés acidulés sont un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 119 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu en bouteille, du poivron coupé en julienne, des fleurons de brocoli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes sautés, Légumes sautés, et Légumes Sautés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; faire mariner 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, les poivrons et la carotte; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
OignonOignon
4
Ajouter le mélange de tofu, le chou, le brocoli et les oignons; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre et croustillant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
ChouChou
OignonOignon
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé75
Magazine