Légumes rôtis à la Gremolata aux Pacanes

Légumes rôtis à la Gremolata aux Pacanes
Légumes rôtis au Gremolatan aux pacanes est un sans gluten et primal recette avec 8 portions. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 285 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de choux de Bruxelles, de gousse d'ail, de panais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 74 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 99%. Des recettes similaires sont Légumes Rôtis À La Gremolata Aux Pacanes, Légumes Rôtis À La Gremolata Aux Pacanes, et Légumes rôtis à la Gremolata.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 ° F. Mélanger les carottes, les panais, les navets et les choux de Bruxelles dans un grand bol avec 3 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PanaisPanais
CarotteCarotte
NavetNavet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée; saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en les remuant souvent, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer les légumes dans un grand plat; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
À l'aide de tours marche / arrêt, hacher les pacanes dans le processeur jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
5
Transférer les pacanes moulues dans un petit bol; incorporer le fromage râpé, le persil, 1 cuillère à soupe de jus de citron, le zeste de citron, l'ail et 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner gremolata au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
PacanesPacanes
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Arroser les légumes des 2 cuillères à soupe restantes d'huile et des 1 cuillère à soupe restantes de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Saupoudrer de gremolata sur les légumes juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
Magazine