Légumes Rôtis à L'Italienne

Légumes Rôtis à L'Italienne
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les légumes rôtis italiens pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 50 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Dirigez-vous vers le magasin et achetez des courges d'été, des haricots verts, une vinaigrette aux tomates séchées au soleil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est génial. Essayer Légumes Rôtis à L'Italienne, Légumes Italiens Rôtis, et Légumes Rôtis à L'Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Transférer dans un 15 pouces non graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé58
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