Légumes Rôtis
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les légumes rôtis pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez du poivron, des patates douces, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Rootin'Tootin' Roasted Roots - Légumes-Racines rôtis en Papier, Recette De Farro Aux Légumes Rôtis Et Vinaigrette Aux Tomates Rôties, et Légumes Rôtis au Houmous au Poivre Rôti.
Instructions
Épluchez les patates douces et coupez-les en cubes de 1/2 pouce.
Couper le poivron jaune en morceaux de 1 pouce.
Mélanger les patates douces, le poivron, les oignons et le reste des ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller le sac et retourner jusqu'à ce que les légumes soient uniformément enrobés.
Retirez le mélange de légumes du sac et placez-le en une seule couche dans un moule à gelée légèrement graissé de 11 x 15 pouces.
Cuire au four à 450 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.