Légumes Rôtis

Légumes Rôtis
Les légumes rôtis ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 35 et coûte 16 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 23 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des poivrons, des piments jalapeã±o, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Rootin'Tootin' Roasted Roots - Légumes-Racines rôtis en Papier, Recette De Farro Aux Légumes Rôtis Et Vinaigrette Aux Tomates Rôties, et Légumes Rôtis au Houmous au Poivre Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Couvrir 2 plaques à pâtisserie de papier d'aluminium; vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Couper les légumes en bouchées; mélanger avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Répartir uniformément sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les poivrons soient noircis, en retournant les légumes après 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé10
Magazine