Légumes Rôtis
Les légumes rôtis sont un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 12 portions. Une portion contient 115 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 2457 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de sel et de poivre, de courge musquée, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 99%, ce qui est super. Essayer Rootin'Tootin' Roasted Roots - Légumes-Racines rôtis en Papier, Recette De Farro Aux Légumes Rôtis Et Vinaigrette Aux Tomates Rôties, et Légumes Rôtis au Houmous au Poivre Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 475 degrés F (245 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger la courge, les poivrons rouges, la patate douce et les pommes de terre Yukon Gold. Séparez les quartiers d'oignon rouge en morceaux et ajoutez-les au mélange.
Dans un petit bol, mélanger le thym, le romarin, l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélanger avec les légumes jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Répartir uniformément sur une grande rôtissoire.
Rôtir de 35 à 40 minutes au four préchauffé, en remuant toutes les 10 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits et dorés.