Légumes-Racines Rôtis À La Vinaigrette Au Raifort

Légumes-Racines Rôtis À La Vinaigrette Au Raifort
Les Légumes-racines rôtis À la Vinaigrette au raifort pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 266 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Si vous avez de la vinaigrette au raifort, des feuilles d'endives frisées, des panais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes-Racines Rôtis aux Pépites Épicées et Crème Fraîche au Raifort, Vinaigrette au Cidre Légumes-Racines Rôtis, et Légumes-Racines Rôtis À La Vinaigrette À L'Orange Sanguine.

Instructions

1
Épluchez les patates douces et coupez-les en cubes de 3/4 de pouce. Épluchez les panais et coupez-les en tranches de 1/2 pouce. Épluchez les betteraves et coupez-les en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PanaisPanais
BetteraveBetterave
2
Mélanger les panais et les patates douces avec 2 C. à soupe. l'huile d'olive dans un grand bol; placer en une seule couche dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert de papier d'aluminium. Assaisonner avec 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Mélanger les betteraves avec 1 C. à soupe restante. huile d'olive; disposer les betteraves en une seule couche sur un deuxième moule à gelée recouvert de papier d'aluminium. Assaisonner avec les 1/2 c. à thé restantes. sel et 1/2 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Huile D'oliveHuile D'olive
PanaisPanais
PoivrerPoivrer
BetteraveBetterave
GeléeGelée
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire les légumes à 400 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement frais.
5
Disposer les feuilles d'endives frisées sur un plat de service; garnir de légumes et arroser uniformément de vinaigrette au raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Endive FriséeEndive Frisée
RaifortRaifort
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LégumeLégume
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé44
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