Légumes-Racines Rôtis au Fromage de Chèvre

Légumes-Racines Rôtis au Fromage de Chèvre
Les Légumes-Racines rôtis au fromage de Chèvre nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 187 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de patates douces, de panais, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Légumes Racines Rôtis Au Miel, Au Balsamique Et Au Fromage De Chèvre Frais, Salade de Légumes-Racines Rôtis au Fromage de Chèvre, et Salade De Fromage De Chèvre Aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Couper les panais en trois, puis en quatre sur la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
3
Couper les bulbes de fenouil en deux verticalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
4
Coupez chaque moitié dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
5
Placer les panais, le fenouil, la patate douce et l'oignon dans une grande rôtissoire; arroser d'huile et de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
6
Saupoudrer de sel, de romarin, de thym et de poivre; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
7
Ajouter 1/4 tasse d'eau dans la casserole. Rôtir pendant 35 à 40 minutes, ou juste jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à brunir (remuer une fois à mi-cuisson). Garnir de fromage de chèvre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé34
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