Légumes-Racines Rôtis au Fromage de Chèvre

Légumes-Racines Rôtis au Fromage de Chèvre
Les Légumes-Racines rôtis au fromage de Chèvre nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 187 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de patates douces, de panais, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Légumes Racines Rôtis Au Miel, Au Balsamique Et Au Fromage De Chèvre Frais, Salade de Légumes-Racines Rôtis au Fromage de Chèvre, et Salade De Fromage De Chèvre Aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Couper les panais en trois, puis en quatre sur la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
3
Couper les bulbes de fenouil en deux verticalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
4
Coupez chaque moitié dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
5
Placer les panais, le fenouil, la patate douce et l'oignon dans une grande rôtissoire; arroser d'huile et de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6
Saupoudrer de sel, de romarin, de thym et de poivre; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Ajouter 1/4 tasse d'eau dans la casserole. Rôtir pendant 35 à 40 minutes, ou juste jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à brunir (remuer une fois à mi-cuisson). Garnir de fromage de chèvre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé34
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