Légumes-Racines Rôtis au Fromage de Chèvre

Les Légumes-Racines rôtis au fromage de Chèvre nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 187 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de patates douces, de panais, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Légumes Racines Rôtis Au Miel, Au Balsamique Et Au Fromage De Chèvre Frais, Salade de Légumes-Racines Rôtis au Fromage de Chèvre, et Salade De Fromage De Chèvre Aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les panais en trois, puis en quatre sur la longueur.
Couper les bulbes de fenouil en deux verticalement.
Coupez chaque moitié dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer les panais, le fenouil, la patate douce et l'oignon dans une grande rôtissoire; arroser d'huile et de vinaigre.
Saupoudrer de sel, de romarin, de thym et de poivre; bien mélanger pour enrober.
Ajouter 1/4 tasse d'eau dans la casserole. Rôtir pendant 35 à 40 minutes, ou juste jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à brunir (remuer une fois à mi-cuisson). Garnir de fromage de chèvre avant de servir.