Légumes mexicains au Queso

Légumes mexicains au Queso
Les légumes mexicains avec Queso sont un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion contient 253 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du queso asadero, de la courge, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Vrai Queso mexicain - faites du vrai queso, Trempette au Queso Mexicain, et Trempette au Queso Mexicain Suprême.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les courgettes, la courge jaune et la chayote. Couvrir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
LégumeLégume
CourgetteCourgette
ChayoteChayote
3
Ajouter le jicama haché; couvrir et cuire 3 minutes. Incorporer les tomates, la poudre de piment, le cumin, le cayenne, le sel et le poivre. Couvrir et laisser cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
TomateTomate
JicamaJicama
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
4
Retirer du feu et incorporer le fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
5
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé13
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