Légumes mexicains au Queso
Les légumes mexicains avec Queso sont un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion contient 253 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du queso asadero, de la courge, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Vrai Queso mexicain - faites du vrai queso, Trempette au Queso Mexicain, et Trempette au Queso Mexicain Suprême.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ajouter les courgettes, la courge jaune et la chayote. Couvrir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le jicama haché; couvrir et cuire 3 minutes. Incorporer les tomates, la poudre de piment, le cumin, le cayenne, le sel et le poivre. Couvrir et laisser cuire 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le fromage râpé.