Légumes Marinés Instantanés

Légumes Marinés Instantanés
Les légumes marinés instantanés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 138 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des feuilles de laurier, des carottes, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Teriyaki One Pot avec Poulet et Légumes + Vidéo (+Instant Pot), Légumes Marinés, et Légumes Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Blanchir le chou-fleur, les carottes et le céleri dans de l'eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Égoutter, puis transférer dans un bol peu profond résistant à la chaleur (ne pas tremper dans l'eau froide comme vous le feriez normalement lors du blanchiment). Mélanger avec les olives et les poivrons cerises. Les légumes chauds absorberont une partie de la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Mélanger le vinaigre, 1 tasse d'eau, le sucre, 2 cuillères à soupe arrondies de sel et les feuilles de laurier dans une casserole. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre et le sel, puis verser sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Laisser refroidir en remuant de temps en temps.
5
Servir à température ambiante. Réfrigérer les restes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé4
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