Légumes Marinés d'Hiver Rapides

Légumes Marinés d'Hiver Rapides
Les légumes marinés d'hiver rapides pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 35 et coûte 41 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 160 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, des légumes coupés, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Légumes Marinés d'Hiver Rapides, Légumes Marinés Rapides Asiatiques, et Légumes Marinés Rapidement Épicés.

Instructions

1
Porter les 8 premiers ingrédients et 2 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole sans aluminium à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre; faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Laisser reposer 30 minutes.
3
Pendant ce temps, cuire les légumes, par lots, dans de l'eau bouillante pour couvrir 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Transférer les légumes dans un grand bol ou 2 1/2 pte. conteneur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Verser le mélange de vinaigre sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
6
Laisser reposer 1 heure. Couvrir et refroidir 1 jour avant de servir. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
7
Parfait pour le décapage: fleurons de chou-fleur, tiges de bettes à carde, bâtonnets de carottes, panais tranchés, choux de Bruxelles coupés en deux, radis, fenouil tranché, haricots verts, rondelles de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Bâtonnets De CarottesBâtonnets De Carottes
Anneaux De Poivre BananeAnneaux De Poivre Banane
Haricots VertsHaricots Verts
BetteBette
PanaisPanais
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions35
Score de santé1
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