Légumes grillés et Pois Chiches au Couscous
Les légumes grillés et les pois chiches au couscous ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 320 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du poivre, des pois chiches, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est incroyable. Essayer Salade De Couscous Aux Légumes Rôtis Et Pois Chiches, Légumes Grillés au Curry avec Pois Chiches et Polenta Crémeuse, et Légumes Grillés au Curry avec Pois Chiches et Polenta Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les courgettes et les courges dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Placer les courgettes, les courges, les poivrons et l'oignon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Déposer les légumes sur une planche à découper; laisser refroidir. Hacher les légumes en bouchées; placer dans un grand bol.
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer le couscous et les 5 ingrédients suivants (à travers la cannelle). Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Ajouter le couscous, les tomates et le reste des ingrédients sauf le fromage au mélange de légumes; bien mélanger.
Saupoudrer chaque portion de fromage.