Légumes Grillés - Burgers aux Champignons Portobello

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Hamburgers aux champignons Portobello aux légumes grillés. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 589 calories, 12g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la vinaigrette balsamique, des courgettes, des champignons portobello et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 26 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer Burgers aux Champignons Portobello Grillés, Hamburgers aux Champignons Portobello grillés avec Sauce à l'Aneth et à la Moutarde, et Lundi sans Viande: Hamburgers aux Champignons Portobello grillés avec Romesco et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les champignons, les aubergines, les courges d'hiver et les courgettes dans un bol peu profond ou un plat allant au four.
Arroser de la vinaigrette balsamique en la retournant pour enrober uniformément. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures, ou jusqu'à 24 heures, en remuant de temps en temps.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Égoutter les légumes et jeter la marinade.
Placer les légumes sur le gril préchauffé et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en les retournant une fois, ou environ 3 minutes de chaque côté. (Notez que les temps de cuisson varient d'un gril à l'autre.)
Saupoudrer les champignons de fromage bleu et laisser fondre légèrement le fromage.
Ouvrez les 6 pains à hamburger et répartissez les aubergines, les courges et les courgettes entre les moitiés inférieures.
Déposer les champignons portobello sur les légumes, côté fromage vers le haut. Garnir des 6 moitiés restantes de pain à hamburger. Si nécessaire, utilisez des cure-dents pour maintenir les petits pains en place.