Légumes d'Été Farcis à l'Italienne
La recette de Légumes d'été Farcis à l'italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Ce plat d'accompagnement a 110 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 74 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate prune, du poivron, de la courge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Légumes d'Été Carbonisés, Légumes Marinés d'Été, et Penne et Légumes d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Jeter les graines et les membranes du poivron. Retirez délicatement la pulpe de courge et de courgette, en laissant les coquilles intactes. Hacher finement la pulpe; réserver.
Placer les moitiés de poivron, les coquilles de courge et les coquilles de courgettes, côtés coupés vers le haut, dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Enduisez les coquilles d'aérosol de cuisson.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes mesurent 1 1/2 tasse.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la pulpe hachée et l'ail; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore, en remuant fréquemment.
Ajouter la tomate; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la tomate commence à ramollir, en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Incorporer la chapelure, 1/4 tasse de fromage, le persil, le poivre noir et le sel. Répartir uniformément le mélange entre les moitiés de poivron préparées, les coquilles de courge et les coquilles de courgettes; saupoudrer uniformément de 1/4 tasse de fromage. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles soient tendres.
Retirer le papier d'aluminium; griller 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon