Légumes d'Automne Glacés

Légumes d'Automne Glacés
Les légumes d'automne glacés nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 206 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la pomme de terre rousse, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Légumes d'Automne, Légumes d'Automne Rôtis, et Chileatole Rouge aux Légumes d'automne.

Instructions

1
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Placer les tranches de pommes de terre, les carottes et la courge dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PommePomme
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le sucre et les 6 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Arroser sur le mélange de pommes de terre, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Cuire au four, à couvert, à 425 pendant 30 minutes. Découvrir et remuer doucement les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire 15 ou 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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