Légumes braisés trois en un

Légumes braisés trois en un
Les légumes braisés trois-en-un ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 209 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des carottes, un cube de bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Légumes de Printemps Braisés, Rigatoni aux Légumes Braisés, et Légumes Braisés Colorés.

Instructions

1
Déposer les germes et les carottes dans une casserole et couvrir d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoussePousse
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer dans le cube de bouillon, ajouter le beurre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
BeurreBeurre
3
Laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
4
Ajouter les petits pois et cuire encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
5
Reposez les légumes dans le bouillon jusqu'à ce que vous souhaitiez faire la sauce, puis égouttez-les sur le moule à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine