Légumes braisés trois en un
Les légumes braisés trois-en-un ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 209 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des carottes, un cube de bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Légumes de Printemps Braisés, Rigatoni aux Légumes Braisés, et Légumes Braisés Colorés.
Instructions
Déposer les germes et les carottes dans une casserole et couvrir d'eau bouillante.
Saupoudrer dans le cube de bouillon, ajouter le beurre et porter à ébullition.
Laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les petits pois et cuire encore quelques minutes.
Reposez les légumes dans le bouillon jusqu'à ce que vous souhaitiez faire la sauce, puis égouttez-les sur le moule à rôtir.