Légumes Balsamiques Grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes balsamiques grillés. Cette recette sans gluten sert 7 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 96 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez de la courge d'été, des feuilles de basilic, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 3 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes Balsamiques Grillés, Légumes Grillés au Balsamique, et Légumes Balsamiques Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand plat non métallique ou un sac en plastique refermable pour ranger les aliments, mélanger les légumes et la vinaigrette; tourner pour enrober.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Retirer les légumes de la marinade.
Placer les légumes dans le panier à griller (grill “wok”).
Placer sur le gril à feu moyen-vif. Couvrir le gril; cuire de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Saupoudrer de fromage et de basilic.