Légumes au Curry Jaune

Légumes au Curry Jaune
Les légumes au curry jaune sont un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat d'accompagnement. Pour 1,78 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 437 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez du basilic thaï, de la pomme de terre rousse, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Curry Jaune Thaï aux Légumes, Noix de Cajou et Tofu, Curry de Noix de Coco Jaune, et Curry de Poulet Jaune pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition le lait de coco et la pâte de curry à feu moyen-vif, en remuant constamment jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Pâte De CurryPâte De Curry
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter la pomme de terre, les carottes, l'oignon, le poivron, le maïs, le piment, les brins de basilic, les feuilles de citron vert et la sauce de poisson. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
Sauce De PoissonSauce De Poisson
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
3
Retirez le couvercle et laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Jeter les feuilles de tilleul et les brins de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4
Transférer dans un plat de service, garnir de basilic haché et servir sur du riz blanc cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Blanc CuitRiz Blanc Cuit
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Jules Taylor Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une morsure de poivre blanc piquante. Il fournit une belle épine dorsale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et texture du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé21
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