Légumes Au Curry
Les légumes au curry nécessitent environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 165 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Si vous avez de la coriandre, des graines de cumin, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Légumes Mélangés Au Curry, Légumes au Curry avec des œufs, et Légumes Au Curry Et Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite ou une grande casserole à feu moyen, chauffer l'huile avec la poudre de curry et le cumin jusqu'à ce qu'elle soit aromatique. Incorporer les aubergines, les jalapenos, les pommes de terre, les tomates, le sel, la poudre de piment et le curcuma. Couvrir et cuire de 30 à 45 minutes, en ajoutant de l'eau si nécessaire pour conserver une consistance semblable à celle d'un ragoût.
Saupoudrer de coriandre avant de servir.