Lotte Rôtie au Four aux Palourdes et Saucisse de Merguez
La lotte rôtie au four avec des palourdes et des Saucisses de Merguez pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 12,71 per par portion. Une portion contient 1289 calories, 56g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des saucisses de merguez, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Saucisse Merguez Maison, Saucisse d'Agneau Algérienne Merguez, et Saucisse maison à la Merguez.
Instructions
1
Pour la lotte: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lotte
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Assaisonner la lotte de sel et de poivre au goût. Saisir des deux côtés jusqu'à coloration légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Lotte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Placez le poisson dans une petite rôtissoire et faites-le rôtir au four pendant 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
4
Pour les pommes de terre: Préchauffer le four à 400 degrés. Mélanger les pommes de terre dans l'huile d'olive en saison avec du sel et du poivre au goût. Rôtir pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit et légèrement doré. .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Pour la saucisse: Préchauffer le gril ou la poêle à griller. Faire griller la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Laisser reposer et couper en tranches de 1/2 pouce.
1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes. Augmenter le feu à vif, ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Vin
4
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
5
Ajouter les palourdes, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, retirer les palourdes avec une cuillère à fente dans un bol. Cuire le bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Palourde
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les tomates et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
7
Incorporer le beurre au fouet, ajouter les oignons verts et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignons Verts
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Coupez la lotte rôtie en 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lotte
2
Placez une petite quantité d'épinards dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placez un morceau de lotte sur les épinards et placez 3 pommes de terre, 3 morceaux de merguez et 3 palourdes sur le bord. Verser le bouillon à la louche et garnir de persil frais.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.