Lotte Grillée avec Saucisse Luganeya, Collards et Vinaigrette à l'Estragon

Lotte Grillée avec Saucisse Luganeya, Collards et Vinaigrette à l'Estragon
La recette De Lotte Grillée avec Saucisse Luganeya, Collards et Vinaigrette à l'Estragon est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 495 calories, 8g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de saucisse de luganeya, de moutarde de dijon, d'accompagnement d'une lotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Fingerling Grillées avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon, Dîner Ce soir: Salade de Corégone Grillé aux Tomates et Vinaigrette à l'Estragon, et Saucisse Italienne Avec Brocoli et Chou Frisé (Ou Chou Frisé).

Instructions

1
Préchauffer le barbecue à feu vif.
2
Dans une grande casserole à spaghettis, chauffer l'huile d'olive vierge jusqu'à ce qu'elle soit fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive ViergeHuile D'olive Vierge
SpaghettiSpaghetti
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'ail et la saucisse Luganeya et cuire jusqu'à ce que l'ail soit brun clair moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Ajouter les collards et mélanger la saucisse et laisser cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 8 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et réserver dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
5
Dans un mélangeur, placer l'estragon, le vinaigre, les oignons verts et le Dijon et mélanger jusqu'à consistance lisse. Laisser le mélangeur allumé et arroser d'huile d'olive extra vierge pour former une belle émulsion verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
émulsionémulsion
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Verser dans une bouteille à gicler et réserver.
7
Retirer la peau et les os de la lotte et bien assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
LotteLotte
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
8
Badigeonner légèrement d'huile et placer le côté peau vers le bas sur la partie la plus chaude du barbecue. Laisser refroidir de 7 à 8 minutes sur la face avant, retourner et cuire de 4 à 7 minutes de l'autre côté, en faisant cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
9
Retirer et couper en tranches de 1/2 pouce. Répartir le mélange de collard dans 4 assiettes, déposer 2 ou 3 tranches de lotte sur les légumes verts et arroser de vinaigrette à l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LotteLotte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
LégumesLégumes

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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