Lotte Braisée aux Champignons Sauvages et Oignons Cipollini

Lotte Braisée aux Champignons Sauvages et Oignons Cipollini est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 735 calories, 44g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 11,98 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel et du poivre, des graines de fenouil, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bœuf braisé aux oignons rouges et champignons sauvages, Lentilles Braisées aux Oignons Cipollini, et Oignons Cipollini et Champignons à la Crème.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés. Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu vif. Séchez le poisson avec du papier absorbant et assaisonnez les deux côtés avec du sel et du poivre.
Placer dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.