Longe De Porc Saumurée Asiatique

Longe De Porc Saumurée Asiatique
La longe de porc saumurée asiatique pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion contient 167 calories, 21g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la sauce soja, du rôti de longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Saumurée à la Bière Épicée, Longe de Porc Saumurée avec Salsifis Caramélisé, et Longe De Porc Rôtie Saumurée à l'Érable.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le mirin, la sauce soja, le gingembre, les piments, les tranches d'orange, l'huile de sésame et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
PimentPiment
GingembreGingembre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le rôti de porc, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Égouttez le porc et laissez-le venir à température ambiante. Séchez. Dans une rôtissoire à feu moyen, chauffer l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Ajouter le rôti de porc et cuire à feu modéré, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
6
Transférer le rôti au four, côté charnu vers le haut, et rôtir pendant environ 1 heure et 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 13
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Couvrir le porc très librement de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
À l'aide d'un long couteau bien aiguisé et en utilisant les os comme guide, découpez soigneusement le rôti de porc des os en un seul morceau. Trancher finement avant de servir. Réservez le carré de côtes pour un autre repas ou coupez-le en côtes individuelles et servez-les avec le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions30
Score de santé19
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