Longe De Porc Saumurée Asiatique
La longe de porc saumurée asiatique pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion contient 167 calories, 21g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la sauce soja, du rôti de longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Saumurée à la Bière Épicée, Longe de Porc Saumurée avec Salsifis Caramélisé, et Longe De Porc Rôtie Saumurée à l'Érable.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le mirin, la sauce soja, le gingembre, les piments, les tranches d'orange, l'huile de sésame et l'eau.
Ajouter le rôti de porc, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Égouttez le porc et laissez-le venir à température ambiante. Séchez. Dans une rôtissoire à feu moyen, chauffer l'huile végétale.
Ajouter le rôti de porc et cuire à feu modéré, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 10 minutes.
Transférer le rôti au four, côté charnu vers le haut, et rôtir pendant environ 1 heure et 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 13
Couvrir le porc très librement de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
À l'aide d'un long couteau bien aiguisé et en utilisant les os comme guide, découpez soigneusement le rôti de porc des os en un seul morceau. Trancher finement avant de servir. Réservez le carré de côtes pour un autre repas ou coupez-le en côtes individuelles et servez-les avec le rôti.