Longe de Porc Rôtie Saumurée au Chili

Longe de Porc Rôtie Saumurée au Chili
La Longe de Porc Rôtie Saumurée au Chili est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 197 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des gousses d'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Essayer Longe de Porc Saumurée rôtie à la broche, Longe De Porc Rôtie Saumurée à l'Érable, et Longe de Porc Saumurée au Cidre Rôtie et Chutney de Tomates Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger 1 tasse d'eau, le cumin, la croûte, 1 cuillère à soupe d'origan et 6 gousses d'ail. Porter à ébullition; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
3 Tasses De Nectar De Poire3 Tasses De Nectar De Poire
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Verser dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Ajouter les 6 tasses restantes d'eau, de sel et de sucre, en remuant jusqu'à dissolution du sel et du sucre. Incorporer les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
3 Tasses De Nectar De Poire3 Tasses De Nectar De Poire
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Versez le mélange de sel dans un sac en plastique zippé de 2 gallons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
5
Ajouter la glace et le porc; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 24 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
6
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Retirer le porc du sac; jeter la saumure. Séchez le porc avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
8
Mélanger le jus, le poivre, 1 cuillère à café d'origan et 2 gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
9
Placer le porc dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
10
Badigeonner le mélange de jus sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
11
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 325 (ne pas retirer le porc du four); cuire encore 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
12
Déposer le porc sur un plateau. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 15 minutes. Trancher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Campo Viejo Cava Brut rosé. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Une couleur rose étincelante brillante. Nez agréable et puissant avec une forte présence de fruits rouges mûrs. Avec une sensation arrondie et agréable en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé12
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