Longe de Porc Rôtie Saumurée au Chili

La Longe de Porc Rôtie Saumurée au Chili est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 197 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des gousses d'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Essayer Longe de Porc Saumurée rôtie à la broche, Longe De Porc Rôtie Saumurée à l'Érable, et Longe de Porc Saumurée au Cidre Rôtie et Chutney de Tomates Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger 1 tasse d'eau, le cumin, la croûte, 1 cuillère à soupe d'origan et 6 gousses d'ail. Porter à ébullition; retirer du feu.
Verser dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter les 6 tasses restantes d'eau, de sel et de sucre, en remuant jusqu'à dissolution du sel et du sucre. Incorporer les piments.
Versez le mélange de sel dans un sac en plastique zippé de 2 gallons.
Ajouter la glace et le porc; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 24 heures, en retournant de temps en temps.
Retirer le porc du sac; jeter la saumure. Séchez le porc avec du papier absorbant.
Mélanger le jus, le poivre, 1 cuillère à café d'origan et 2 gousses d'ail.
Placer le porc dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner le mélange de jus sur le porc.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 325 (ne pas retirer le porc du four); cuire encore 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 15
Déposer le porc sur un plateau. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 15 minutes. Trancher finement.