Longe de Porc Rôtie avec Pommes au Four et Sauce au Cidre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Longe de porc rôtie avec des Pommes au four et une sauce au cidre. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1047 calories, 129g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 8,22 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron, de muffins de maïs, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Longe de porc rôtie aux herbes avec sauce aux pommes et au cidre, Guy Cuisine Avec Des Enfants: Longe de Porc de Jessie avec Sauce Au Cidre de Pomme, et Longe de Porc Rôtie aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Placez le rôti de porc dans une rôtissoire, les côtes levées vers le haut, serrées les unes contre les autres.
Ajouter la sauge et le thym à l'huile d'olive.
Badigeonner les rôtis de porc du mélange d'huile et assaisonner avec une généreuse quantité de sel et de poivre. Rôtir la longe de porc pendant 2 1/2 heures, jusqu'à ce que la peau soit craquelée. (
Mettez les pommes au four avec le rôti de porc dans la dernière demi-heure de cuisson.)
Retirez le rôti de porc sur une planche à découper et laissez-le reposer 15 minutes avant de le découper.
Versez une partie de l'excès de graisse de la rôtissoire et mettez-la sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Saupoudrer la farine dans le jus de la poêle chaude, en remuant constamment avec une cuillère en bois ou un fouet pour éviter les grumeaux. Cuire et remuer le roux jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ajouter le cidre et continuer à remuer pour incorporer.
Verser le bouillon de poulet; faire bouillir et remuer pendant 5 minutes jusqu'à ce que la sauce soit épaisse. Vérifiez l'assaisonnement - ajoutez du jus de citron si nécessaire.
Servir la sauce au cidre avec le rôti de porc et les pommes cuites au four.
Pour faire les pommes beurrées: Évider les pommes avec un carottier, en faisant une cavité de bonne taille pour contenir la farce. Arrosez les côtés coupés des pommes avec un peu de jus de citron pour les empêcher de brunir pendant que vous faites la farce. Dans un bol, mélanger le beurre ramolli, les miettes de muffins, les raisins secs, la sauge, l'ail, la cassonade, le sel et le poivre. Déposez la farce dans les cavités des pommes fourrées; placez-les côte à côte dans un plat allant au four et saupoudrez les dessus des miettes de muffins réservées.
Verser le cidre autour des pommes et cuire au four pendant 30 à 35 minutes à 375 degrés F, jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau.
Placez les pommes chaudes au centre d'un plat de service rond. Déposer la sauce au cidre autour des pommes et servir avec la longe de porc.