Côtelettes De Porc saumurées Au Cidre Et Recette De Chutney Au Bacon Et À l'Érable
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Côtelettes de porc saumurées au cidre Avec une recette de Chutney au bacon et à l'érable pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 737 calories, 36g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, d'ail, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. 87 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Saumurées à l'Érable et Chutney de Poires, Côtelettes de Porc Saumurées au Cidre, et Longe de Porc Saumurée au Cidre Rôtie et Chutney de Tomates Vertes pour des recettes similaires.
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.