Longe de Porc Rôtie aux Prunes Pochées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Longe de porc rôtie aux prunes pochées. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 405 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de porc, de l'anis étoilé, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Longe de Porc Épicée aux Prunes, Longe de Porc Braisée au Porto et Prunes Séchées, et Filet de Porc aux Prunes Rôties et Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 1/4 tasse de sucre dans une grande casserole épaisse; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que les prunes soient tendres, environ 20 minutes.
Transférer les prunes sur un plateau. Filtrer le mélange de vin.
Remettre le liquide filtré dans la même casserole.
Ajouter le bouillon, les brins de thym et l'échalote. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 tasse, environ 25 minutes. Filtrer la sauce; incorporer 1 1/4 cuillère à café de sucre et le thym haché. Assaisonner de sel et de poivre.
FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir les prunes et la sauce séparément; refroidir. Porter les prunes à température ambiante; réchauffer la sauce à feu moyen.
Préchauffer le four à 400 °F.
Badigeonner le porc avec 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer de thym, d'ail, de sel et de poivre.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés, en retournant souvent, environ 5 minutes.
Transférer la poêle au four et rôtir le porc jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre enregistre 60°, environ 20 minutes.
Retirer la poêle du four et laisser reposer le porc 10 minutes.
Couper le porc en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Servir avec des prunes pochées et de la sauce.
Saupoudrer de ciboulette hachée.
* Disponible dans la section des épices de certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés asiatiques.