Longe de Porc Rôtie aux Prunes Pochées

Longe de Porc Rôtie aux Prunes Pochées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Longe de porc rôtie aux prunes pochées. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 405 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de porc, de l'anis étoilé, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Longe de Porc Épicée aux Prunes, Longe de Porc Braisée au Porto et Prunes Séchées, et Filet de Porc aux Prunes Rôties et Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 1/4 tasse de sucre dans une grande casserole épaisse; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce que les prunes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer les prunes sur un plateau. Filtrer le mélange de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
VinVin
3
Remettre le liquide filtré dans la même casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le bouillon, les brins de thym et l'échalote. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 tasse, environ 25 minutes. Filtrer la sauce; incorporer 1 1/4 cuillère à café de sucre et le thym haché. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
échaloteéchalote
BouillonBouillon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
5
FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir les prunes et la sauce séparément; refroidir. Porter les prunes à température ambiante; réchauffer la sauce à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner le porc avec 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer de thym, d'ail, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés, en retournant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Transférer la poêle au four et rôtir le porc jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre enregistre 60°, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
6
Retirer la poêle du four et laisser reposer le porc 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Couper le porc en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Servir avec des prunes pochées et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Saupoudrer de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
10
* Disponible dans la section des épices de certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés asiatiques.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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