Longe de Porc Marinée à l'Asiatique avec Patates Douces au Gingembre et Pommes aux Cinq Épices

Longe de Porc Marinée à l'Asiatique avec Patates Douces au Gingembre et Pommes aux Cinq Épices
La Longe de Porc Marinée à l'Asiatique avec des Patates douces au Gingembre et des Pommes aux cinq épices pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 1671 calories, 108g de protéines, et 103g de matières grasses chacun. Pour 7,98 $par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'anis étoilé, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes granny smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola NATURE en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Essayer Longe de Porc au Four avec Patates Douces, Porc aux Pommes et Patates Douces, et Rôti de Porc aux Pommes et Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Un jour à l'avance, mélanger l'eau, le sel, le sucre, la sauce soja, les grains de poivre, le gingembre, l'anis et les feuilles de laurier dans un plat allant au four suffisamment grand pour contenir le porc et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Citron, Zeste Fraîchement RâpéCitron, Zeste Fraîchement Râpé
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2
Ajouter le porc; s'il n'est pas couvert, ajouter plus d'eau. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Préchauffez le four à 375 degrés F. Rincez soigneusement le porc à l'eau froide, séchez-le et assaisonnez avec le poivre moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Faites chauffer une grande poêle à feu vif, ajoutez l'huile et faites tourbillonner pour caresser le fond de la casserole. Lorsque l'huile scintille, ajoutez le porc et faites dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Transférer le porc dans une rôtissoire et rôtir jusqu'à ce qu'il soit chaud jusqu'au centre (environ 125 degrés F de température interne), 25 à 30 minutes. L'intérieur du porc restera rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6
Laisser reposer le porc pendant 10 minutes et le couper en tranches de 1/4 de pouce. Répartissez les patates douces au gingembre dans 4 assiettes, entourez-les de porc et ajoutez les pommes aux cinq épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
7
Garnir de ciboulette, arroser d'huile de chili et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
8
Chauffer une petite casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et faire tourbillonner pour enrober le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Ajouter l'ail et le gingembre et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit doré, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
11
Ajouter la crème et réduire d'un tiers à feu doux, environ 10 minutes. Gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
12
Pendant ce temps, mélanger les patates douces dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour les recouvrir complètement. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce qu'ils puissent être percés facilement avec la pointe d'un couteau, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
13
Égoutter et transférer au robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
14
Ajouter la crème et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
15
Ajouter le reste du beurre, saler et poivrer et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
16
Transférer les pommes de terre dans un bol, rectifier les assaisonnements et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'huile et faire tourbillonner pour enrober le fond de la casserole. Lorsque l'huile scintille, ajoutez l'oignon et faites revenir, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter la poudre de cinq épices, la cassonade, les pommes et le jus. Remuer, saler et poivrer au goût et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 12 minutes. Les pommes doivent conserver leur forme et un peu de liquide doit rester dans la casserole; ne pas trop cuire. Incorporer le beurre et corriger les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
épauleépaule
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Servir chaud.
5
Pour l'huile de chili: Dans une poêle moyenne, mélanger la poudre de chili, le cumin et le sel, et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Huile De ChiliHuile De Chili
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Incorporer l'huile au fouet et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Laisser refroidir l'huile de chili, la transférer dans un bocal en verre et laisser reposer toute la nuit. Couvrir et utiliser ou stocker. L'huile se séparera des solides; utilisez uniquement l'huile rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Barpoudre de cinq épicespoudre de cinq épices2371 lb de Mafaldi frais si possibleBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandesBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandes2gras de dos de porcgras de dos de porc12 cuillères à café de poudre d'ailgrains de poivre noir grillés et poivre noir fraîchement moulugrains de poivre noir grillés et poivre noir fraîchement moulu12 cuillères à café de poudre d'ailcassonade emballéecassonade emballée12 cuillères à café de poudre d'ail2 tasses de pacanes hachées, facultatif2 tasses de pacanes hachées, facultatif63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 tasses de pacanes hachées, facultatif2 tasses de pacanes hachées, facultatif23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement7101 lb de Mafaldi frais si possiblepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de chili, comme l'ancho, le chimayo ou le pasillapoudre de chili, comme l'ancho, le chimayo ou le pasilla591 lb de Mafaldi frais si possibleciboulette coupée en longueurs de 1 pouce, pour la garnitureciboulette coupée en longueurs de 1 pouce, pour la garniture23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegingembre frais finement hachégingembre frais finement haché6gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées4poucetranches épaisses de gingembre fraistranches épaisses de gingembre frais2Pommes Granny Smith, pelées, évidées et coupées en dés de 1/4 de poucePommes Granny Smith, pelées, évidées et coupées en dés de 1/4 de pouce13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecumin moulucumin moulu3551 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)791 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Morceaux de caramel Heath Bargrains de poivre de Szechwan grillésgrains de poivre de Szechwan grillés2kilogrammelonge de porclonge de porc1Petiteoignon rouge, coupé en dés de 1/4 de pouceoignon rouge, coupé en dés de 1/4 de pouce1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu12 cuillères à café de poudre d'ailsauce soja foncéesauce soja foncée2Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché791 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif41 litre de lait entier, à température ambiantepatates douces, pelées et hachées grossièrementpatates douces, pelées et hachées grossièrement9461 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé55
Magazine