Longe de Porc Marinée à l'Asiatique avec Patates Douces au Gingembre et Pommes aux Cinq Épices
La Longe de Porc Marinée à l'Asiatique avec des Patates douces au Gingembre et des Pommes aux cinq épices pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 1671 calories, 108g de protéines, et 103g de matières grasses chacun. Pour 7,98 $par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'anis étoilé, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes granny smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola NATURE en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Essayer Longe de Porc au Four avec Patates Douces, Porc aux Pommes et Patates Douces, et Rôti de Porc aux Pommes et Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
1
Un jour à l'avance, mélanger l'eau, le sel, le sucre, la sauce soja, les grains de poivre, le gingembre, l'anis et les feuilles de laurier dans un plat allant au four suffisamment grand pour contenir le porc et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De Porc
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Citron, Zeste Fraîchement Râpé
Jus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
2
Ajouter le porc; s'il n'est pas couvert, ajouter plus d'eau. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Préchauffez le four à 375 degrés F. Rincez soigneusement le porc à l'eau froide, séchez-le et assaisonnez avec le poivre moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Faites chauffer une grande poêle à feu vif, ajoutez l'huile et faites tourbillonner pour caresser le fond de la casserole. Lorsque l'huile scintille, ajoutez le porc et faites dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Transférer le porc dans une rôtissoire et rôtir jusqu'à ce qu'il soit chaud jusqu'au centre (environ 125 degrés F de température interne), 25 à 30 minutes. L'intérieur du porc restera rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
6
Laisser reposer le porc pendant 10 minutes et le couper en tranches de 1/4 de pouce. Répartissez les patates douces au gingembre dans 4 assiettes, entourez-les de porc et ajoutez les pommes aux cinq épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
7
Garnir de ciboulette, arroser d'huile de chili et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Chili
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
8
Chauffer une petite casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et faire tourbillonner pour enrober le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
10
Ajouter l'ail et le gingembre et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit doré, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
11
Ajouter la crème et réduire d'un tiers à feu doux, environ 10 minutes. Gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes Miniatures à La Vanille
12
Pendant ce temps, mélanger les patates douces dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour les recouvrir complètement. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce qu'ils puissent être percés facilement avec la pointe d'un couteau, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Rouleau De Fruits Jaunes
13
Égoutter et transférer au robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
14
Ajouter la crème et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes Miniatures à La Vanille
15
Ajouter le reste du beurre, saler et poivrer et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
16
Transférer les pommes de terre dans un bol, rectifier les assaisonnements et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'huile et faire tourbillonner pour enrober le fond de la casserole. Lorsque l'huile scintille, ajoutez l'oignon et faites revenir, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter la poudre de cinq épices, la cassonade, les pommes et le jus. Remuer, saler et poivrer au goût et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 12 minutes. Les pommes doivent conserver leur forme et un peu de liquide doit rester dans la casserole; ne pas trop cuire. Incorporer le beurre et corriger les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
épaule
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Servir chaud.
5
Pour l'huile de chili: Dans une poêle moyenne, mélanger la poudre de chili, le cumin et le sel, et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Huile De Chili
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Incorporer l'huile au fouet et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Laisser refroidir l'huile de chili, la transférer dans un bocal en verre et laisser reposer toute la nuit. Couvrir et utiliser ou stocker. L'huile se séparera des solides; utilisez uniquement l'huile rouge.