Longe de Porc Heritage aux Herbes avec Réduction de Vin Blanc

Longe de porc Heritage aux herbes avec Réduction de vin Blanc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 170 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Un mélange de poivre, de longe de porc héritage, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc au Vin Blanc Avec Ail, Fenouil et Romarin, Pétoncles Poêlés avec Réduction de Vin Blanc, et Endives Belges Poêlées avec Réduction d'Orange au Vin Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les 3 premiers ingrédients sur le porc.
Mélanger le persil et les 4 ingrédients suivants (à travers le thym); frotter sur le porc.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 7 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Placer le porc dans une rôtissoire peu profonde ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose).
Retirer le porc sur une planche à découper. Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes.
Placer la rôtissoire à feu moyen.
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire 2 minutes.
Ajouter le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/3 tasse (environ 3 minutes).
Ajouter le bouillon de poulet et le jus d'orange; cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 3/4 tasse (environ 8 minutes).
Servir la sauce avec du porc.