Longe de Porc Grillée avec Salsa à l'Ananas

Longe de porc grillée avec Salsa à l'ananas pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 65 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 35 et coûte 54 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du rôti de longe de porc coupé au centre, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Grillée avec Salsa d'Ananas Rôtie au Feu, Longe de Porc Marinée avec Salsa de Maïs Grillée, et Longe de porc grillée à l'ail et aux herbes avec salsa à la pêche.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Mélanger l'ananas, le poivron rouge, la coriandre et la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Mélanger le mélange de revêtement et les assaisonnements dans un grand sac en plastique.
Badigeonner uniformément le jus de citron vert sur la viande.
Placer la viande dans un sac avec le mélange d'enrobage; fermer le sac et agiter jusqu'à ce que la viande soit uniformément enrobée.
Retirer la viande du sac; placer dans une rôtissoire jetable ou sur un gros morceau de papier d'aluminium qui a été fourré à plusieurs endroits avec des trous. Presser tout mélange d'enrobage restant sur la viande.
Éteignez l'un des brûleurs du gril, puis placez la viande de ce côté. Fermer le couvercle du gril. Cuire de 1 à 1-1/4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. (Le porc est cuit lorsque le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 71°.)
Servir avec le mélange d'ananas.