Longe De Porc Frottée À la Citrouille Et aux Épices

Longe De Porc Frottée À la Citrouille Et aux Épices
La longe de porc frottée aux épices à la citrouille pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 634 calories, 51g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,1 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de rôti de longe de porc, de poudre de moutarde, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'épice de tarte à la citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Longe De Porc Frottée Aux Épices Et Ratatouille, Longe de Porc Rôtie aux épices, et Mon Rôti De Longe De Porc Frotté Aux Épices Presque Non Gras Préféré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, ajouter l'épice de tarte à la citrouille, la poudre de moutarde, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, une pincée de sel et une mouture ou 2 de poivre. Remuer et frotter sur tous les côtés de la longe de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Longe De PorcLonge De Porc
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à 2 heures.
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse allant au four et, juste au moment où l'huile commence à tourbillonner, ajouter la longe de porc et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer dans une assiette.
6
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et une pincée de sel. Frotter sur le porc de tous les côtés. Remettre ensuite dans la casserole et dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
7
Cuire jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, environ 35 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer la viande environ 10 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé34
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