Longe De Porc Frottée À la Citrouille Et aux Épices

La longe de porc frottée aux épices à la citrouille pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 634 calories, 51g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,1 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de rôti de longe de porc, de poudre de moutarde, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'épice de tarte à la citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Longe De Porc Frottée Aux Épices Et Ratatouille, Longe de Porc Rôtie aux épices, et Mon Rôti De Longe De Porc Frotté Aux Épices Presque Non Gras Préféré pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, ajouter l'épice de tarte à la citrouille, la poudre de moutarde, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, une pincée de sel et une mouture ou 2 de poivre. Remuer et frotter sur tous les côtés de la longe de porc.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à 2 heures.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse allant au four et, juste au moment où l'huile commence à tourbillonner, ajouter la longe de porc et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes de chaque côté.
Retirer dans une assiette.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et une pincée de sel. Frotter sur le porc de tous les côtés. Remettre ensuite dans la casserole et dans le four.
Cuire jusqu'à ce que le porc soit bien cuit, environ 35 minutes à feu moyen.
Laisser reposer la viande environ 10 minutes avant de la trancher.