Longe De Porc Frottée Aux Épices Et Courge De Gland

Longe De Porc Frottée Aux Épices Et Courge De Gland
La Longe de Porc frottée aux épices et à la courge de gland pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 718 calories, 78g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge gland, de la poudre d'ancho chile, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Longe de Porc Rôtie aux épices, Longe De Porc Frottée Aux Épices Et Ratatouille, et Longe De Porc Farcie Aux Épices Et Aux Abricots pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé85
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