Longe de Porc Farcie Rôtie avec Sauce au Porto

Longe de Porc Farcie Rôtie avec Sauce au Porto
Longe de Porc Farcie Rôtie avec Sauce au Porto nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 299 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, de l'oignon, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Longe de Porc Farcie Rôtie avec Sauce au Porto, Longe de Porc Parfumée au Romarin Farcie À l'Ail Rôti, Abricots Secs et Canneberges et Sauce au Porto, et Longe De Porc Aux Figues Et Sauce Au Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le porto et les cerises dans une petite casserole à feu moyen; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
4
Égoutter les cerises dans un tamis sur un bol, en réservant les cerises et le porto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
PortPort
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le fenouil et l'oignon; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FenouilFenouil
OignonOignon
8
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Mélanger le mélange de fenouil, les cerises et la chapelure dans un grand bol. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CeriseCerise
BeurreBeurre
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Arroser le beurre fondu et 1/4 tasse de bouillon sur le mélange de pain et mélanger. Incorporer 2 cuillères à café de sauge hachée, de thym haché, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
PainPain
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
11
Couper horizontalement au centre du porc, en coupant vers l'autre côté, mais pas à l'aide d'un couteau bien aiguisé; ouvrir à plat, comme vous le feriez avec un livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
12
Placer le porc entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler jusqu'à une épaisseur égale de 1/2 pouce à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
13
Badigeonner 1 1/2 cuillère à café d'huile sur l'intérieur du porc; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
14
Étaler le mélange de pain uniformément sur le porc, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords extérieurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
PorcPorc
15
Rouler le porc, la mode jelly-roll, en commençant par le côté court. Fixez à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
PorcPorc
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
16
Badigeonner l'extérieur du porc avec les 1 1/2 cuillères à café d'huile restantes; saupoudrer uniformément tous les côtés du porc avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
17
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 8 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Placer le porc sur une grille à rôtir recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
20
Verser les 2 1/4 tasses de bouillon restantes au fond de la rôtissoire. Rôti de porc à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du porc enregistre 13
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
21
Retirer le porc de la poêle; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
22
Couper en croix en 12 tranches.
23
Placer la rôtissoire à feu moyen-vif; ajouter le porto réservé, les brins de thym, les feuilles de sauge et l'échalote; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 tasse (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
échaloteéchalote
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
24
Mélanger la farine et 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
25
Ajouter le mélange de farine au mélange de porto, en remuant avec un fouet; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de porto commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PortPort
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
26
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de beurre, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Filtrer la sauce; jeter les solides. Incorporer 1 cuillère à café de sauge hachée restante, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
27
Servir la sauce avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé15
Magazine