Longe de Porc Farcie aux Épinards et au Pesto au Basilic et à la Menthe

La longe de porc Farcie aux épinards et au Pesto au basilic et à la menthe n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1446 calories, 83g de protéines, et 121g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fromage feta, de sel, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Longe de Porc Farcie aux Épinards, Filet de Porc Farci aux Épinards, au Pesto et à la Feta avec une sauce Tomate Épaisse, et Longe de Porc Balsamique / Enveloppement de Porc au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le pesto : Dans un robot culinaire muni d'une lame en acier, pulser le basilic et la menthe 3 à 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés, puis ajouter les pignons de pin et le sel et pulser 2 à 3 fois supplémentaires.
Ajouter l'ail et le fromage, pulser 2 fois. Avec le robot culinaire en marche, ajoutez lentement l'huile pour mélanger, cela devrait prendre 1 minute. Ne pas trop pulser ou réduire en purée; cela donnera une sauce liquide brune, pas un pesto d'herbes brillantes.
Pour le porc: Pour papillon le porc, placez chaque longe sur une planche à découper et coupez-la dans le sens de la longueur au centre, à environ 3 pouces de profondeur, mais sans couper complètement, jusqu'à ce qu'elle s'ouvre pour former un carré de 10 par 10 pouces.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Assaisonner l'intérieur des deux longes de sel et de poivre et répartir uniformément le pesto, en laissant une bordure de 2 pouces de tous les côtés.
Saupoudrer de feta et garnir d'épinards.
Rouler fermement dans le sens de la longueur. Avec de la ficelle de boucherie, nouez plusieurs nœuds autour des longes farcies, 4 à 5 fois, pour assurer une cuisson uniforme.
Chauffer l'huile dans une sauteuse à fond épais à feu vif, saler et poivrer l'extérieur des longes et saisir de tous les côtés, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer de la poêle et placer les longes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F. Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher et de servir.